КУПИТЬ

Зачем нужен коврик против усталости?

Если вы чувствуете напряжение в суставах, боли в спине и ступнях после долгого пребывания на ногах, вам непременно стоит попробовать этот коврик. Ортопедический мат антиусталость был спроектирован в соответствии с рекомендациями известных специалистов в области хиропрактики. Вот почему этот мягкий коврик для кухни обладает оптимальным балансом между твердостью и мягкостью. Благодаря этому напольные коврики обеспечивают идеальную поддержку в течение всего времени использования. Этот комфортный мат уменьшает давление на ступни, колени, суставы и позвоночник, распределяя нагрузку по всей поверхности и поглощая напряжение. Черный ортопедический коврик улучшает кровообращение и снимает усталость. Вы почувствуете облегчение, которое позволит вам больше времени проводить стоять без боли.

Когда человек стоит больше чем 20 минут, мышцы ног и спины находятся в напряжение, так как на них ложиться дополнительная нагрузка по поддержанию тела в вертикальном положение. Это затрудняет циркуляцию крови, сжимает артерии и увеличивает нагрузку на сердце, которое вынуждено работать более интенсивно, для насыщение крови кислородом по суженным сосудам.

Структура мата

Уникальный состав коврика — антиусталость снимает напряжение с мышц ног, возобновляет нормальную циркуляцию крови, предупреждает спазмы и снижает общую утомляемость.

Прямоугольный мат против усталости состоит из трех слоев.

Преимущества использования

  • Уменьшается нагрузка на спину
  • Повышается активность
  • Уменьшается уровень стресса. В «сильных позах» организм производит больше тестостерона и меньше кортизола, что способствует умственной и эмоциональной активности. Положение стоя – «сильная поза»
  • Уменьшает отек ног — активизируются большие мышцы бедер и ягодиц, что улучшает обратную циркуляцию крови
  • Снижает усталость ног и ступней, за счет улучшения кровообращения и обмена веществ
  • Повышает потребление энергии, что означает увеличение сжигания жира
  • Укрепляет мышцы и нервные окончания в ногах, что вынуждены постоянно определять свое положение на упругой поверхности
  • Балансируя на гибком коврике, активируются мышцы туловища
  • Активизируется область таза, тем самым помогая поддерживать нейтральную позу шеи и плеч

Где можно применять коврик?

Коврик имеет универсальный дизайн и идеально дополнит любой интерьер. Текстурное покрытие прекрасно вписывается в любую профессиональную рабочую среду или домашний интерьер. Благодаря антискользящему нижнему слою, мат можно приспособить к различным поверхностям (камень, плитка или дерево).

Коврики против усталости многофункционален. Они могут применяться на кухне (возле мойки, плиты), у ванной комнате, а также на рабочем месте (возле стола для работы стоя). Этот комфортный мат уже приобрели и полюбили как домохозяйки так и офисные работники, ресепшионисты, бармены которые много времени проводят стоя.

Напольные маты помогут вам снова полюбить свою повседневную работу на кухне. Наши коммерческие коврики также используют профессиональные шеф-повара и бармены.

Рекомендации по использованию

Мы не рекомендуем сгибать или скручивать мат. Все эти действия могут сократить срок службы коврика. Чтобы максимально почувствовать воздействия мата против усталости, используйте обувь без высоких каблуков. Если вы будете использовать обувь на шпильках, вы можете проколоть мягкий коврик. Коврик не предназначен для использования в душе или ванне.

Водостойкая поверхность кухонного коврика помогает легко очистить коврик от любых загрязнений при помощи влажной тряпки.

Цена — 1000,00 грн